Поиск:

Аренда самогруза

14-08-2017, 20:57 118
    


Компания «Extra M Media» является одним из лидеров рынка предоставления услуг самогруза или крана манипулятора в Туле.
Кран манипулятор или в просторечии самогруз конструктивно представляет собой гидроманипуляторную установку на базе грузового автомобильного шасси с дополнительно усиленной рамой, дополнением к которой являются выдвигающиеся гидравлические опоры придающие машине большую устойчивость в процессе выполнения погрузочно - разгрузочных работ. В зависимости от производительности и характеристик гидроманипулятора кран манипулятор может поднимать грузы (в том числе негабаритные) весом до 15 тонн, при этом грузоподъемность самого автомобиля может достигать 25 тонн.

Область применения самогруза, особенно в условиях ограниченного пространства городских кварталов, весьма широка и затрагивает самые разнообразные сферы хозяйственной деятельности. Клиентам заказывающим услугу аренда самогруза (крана манипулятора) в Туле, удобно и выгодно сочетание подъемного механизма и транспорта на одной платформе. По данным статистики накопленной нашей компанией, услуги самогруза становятся одними из самых популярных в классе спецтехники, как в среде корпоративных, так и частных клиентов.

Аренда самогруза в автотранспортном бюро «НАЗВАНИЕ» выгодное и не отягощенное формальностями мероприятие. Для осуществления заказа техники вам достаточно связаться с оператором службы поддержки по круглосуточной линии или разместить заявку в удобной форме . В обоих случаях диспетчер оперативно обработает заказ и направит к вам самогруз с необходимыми параметрами.

Для организаций наша компания формирует полный пакет документов для отчетности, так же, напоминаем, клиентам пользующимся нашей спецтехникой на длительной или регулярной основе предоставляется специальная система скидок и форм оплаты. Мы всегда рады новым контактам. Звоните или пишите!

Другие новости по теме: